Главная » 2008 » Ноябрь » 25 » Подстрижется ли Роб для «Новолуния»?
21:35
Подстрижется ли Роб для «Новолуния»?

В эксклюзивном интервью, которое Роб дал Fandango, он говорит об одержимости его прической (подстрижется ли он?), концерте Вэна Моррисона, на котором он недавно был (его музыкальном вдохновении) и о «лучшей композиции для фортепьяно», которую он сочинил «за всю свою жизнь» на съемочной площадке «Сумерек». Будем надеяться, эта композиция выйдет на DVD! (Мы ждем DVD еще до выхода фильма? Именно)

Fandango: Ты выбран самым сексуальным вампиром на Fandango. Как ты думаешь, что делает Эдварда таким привлекательным?

Pattinson: Не знаю, может быть то, что это произведение современное. Я сам пытаюсь понять это. Я уверен, что Брэда Питта считали самым сексуальным вапиром, когда он снимался в «Интервью с вампиром»(1994 г.).

Fandango: Что помогло тебе вжиться в роль Эдварда?

Pattinson: Я был долгое время один. Я уехал в Орегон раньше всех, за два с половиной месяца до съемок, и не разговаривал ни с кем.  Каждый день я занимался с тренером и бегал, но старался ни с кем не разговаривать. Поэтому, когда приехали остальные…ну, вы когда-нибудь пробовали ни с кем не разговаривать неделями… первый разговор был очень странным. Я провел много времени, читая сценарий и книги. Просто хотел быть уверенным, что знаю о моем герое столько, сколько возможно.

Fandango: Как бы ты описал отношения между Эдвардом и Беллой?

Pattinson: Их отношения можно назвать драматическими. Как отношения из мелодрамы. Два человека, которые думают, что они умрут, или кто-то один из них умрет, если они будут вместе, или, что случится что-то ужасное, поэтому это совершенная мелодрама. Я имею ввиду, мы с Кристен интерпретировали это так, что Эдвард был таким полубогом, который всегда упирается и сопротивляется. Это противоречило тому, что нужно нормальной 17-летней девушке, которая думает, что он совершенное существо, на самом деле он просто парень, который не имеет смысла существования.

Fandango: Девчонки сходят с ума по тебе и по твоему герою. Какая просьба от фаната была самой необычной? Что-нибудь, что поразило тебя?

Pattinson: С самой необычной просьбой я столкнулся, когда я был в Нью-Йорке несколько дней назад на том мероприятии. Семилетняя девочка поднялась на сцену и попросила меня укусить ее, при этом она не шутила, а была вполне серьезна – она сильно хотела этого. Это заставило меня подумать: «Ты не знаешь, о чем просишь. За это меня посадят.» Это было очень-очень странно.

Fandango: Фанаты помешаны на твоих волосах. Тебе нравится когда они длинные, или ждешь не дождешься, когда подстрижешь их?

Pattinson:

Я не менял прическу годами. У меня никогда не было какого-то образа в голове. Волосы такие, какие они есть… [смеется]. На самом деле я не занимаюсь своей прической. Забавно, один мой друг из Лондона приехал и сказал: «Почему все столько говорят о твоих волосах все время?». В Лондоне у всех такие прически. И во всем мире есть люди с такой же прической, я не вижу, чтобы моя чем-то отличалась. Как только люди начали говорить «это его визитная карточка», я подумал, что мне нужно подстричь мои волосы, как «его визитную карточку». Я стараюсь убедить их подстричь меня для второго фильма.

Fandango: Серьезно?

Pattinson: Да.[смеется]

Fandango: Что ты думаешь о внешности Эдварда с линзами цвета топаза и бледной кожей?

Pattinson: У меня очень чувствительные глаза, поэтому мне требовалось по 20 минут, чтобы вставить линзы, каждый день. Говорят. что к линзам привыкаешь через некоторое время, но через три с половиной месяца, ни на сколько лучше не стало. Также это ограничивет тебя… Как будто у тебя на глазах маска, которая забирает у них живость, что очень рсстраивает иногда. Тебе приходится сниматься, лишенным всякого выражения.

Fandango: Каково это было для тебя, обладать сверхъестественными силами и сниматься в сценах полета?

Pattinson: Это осложняет связь со зрителем. Для эффектных трюков, если я могу прыгнуть 5000 футов (около 1,5 км), зачем тогда ходить? Это делает исполнение данного персонажа очень сложной. Не знаю почему, но я занялся этим, не думая о трюках или о том, что это фильм о вампирах, но о драме.

Fandango: Расскажи нам о фортепьянной композиции, которую ты сочинил для Сумерек.

Pattinson: Я снимался в цене, где играл на фортепьяно вещь, которую сам сочинил. Это была лучшая фортепьянная композиция, какую я когда-либо сочинял в моей жизни, но она не очень-то подходит. В конечном варианте она очень отличается от того, что я написал. Музыку к песне «Never think» (из саундтрека) в прошлом году написал мой лучший друг, который научил меня играть на гитаре, а я сделал из этого песню. А другую («Let me sign») я написал с другим парнем. Они не предназначались для кино, но Кэтерин услышала их и включила их в саундтрек, я не знал об этом. Я думал, что это было бы круто держать это в секрете, и не писать мое имя в титрах. Что-то вроде маркетинговой уловки. Это было здорово и также помогло моим друзьям.

Fandango: Если бы у тебя был шанс поработать с любым музыкантом, кто бы это был?

Pattinson: Вчера я ходил на концерт Вэна Моррисона в Hollywood bowl. Я видел его до этого пять раз и он действительно здорово играл. Он играл так, как играли тридцать лет назад. Я сейчас очень хотел бы сделать с ним совместный проект. Он вдохновлял меня, когда я только начал писать музыку. И до сих пор вдохновляет. Он отыграл целый альбом Astral Weeks. Это было невероятно. Он был такой же раскрепощенный и открытый, как и тогда, когда он был моложе, это было удивительно.

Fandango: Ты уже подписал контракты на следующие фильмы? Какую из книг, ты бы больше всего хотел, чтобы сняли?

Pattinson: Я не знаю подробностей. Я начал сниматься, предполагая, что это будет трилогия. Думаю, все зависит от того, как все пройдет 21 ноября. Надеюсь, они будут экранизировать вторую книгу, она нравится мне больше всего из всей серии.

Просмотров: 687 | Добавил: Bells
Всего комментариев: 0